martes, 6 de agosto de 2013

Calda para bolos

cake tips 6
A calda para bolos é bem simples e rápida de fazer. O ideal é utilizar uma receita básica. Não utilize em hipótese nenhuma refrigerantes, leite, leite condensado etc. pois o risco de azedar o bolo é muito grande. Além disto a calda básica tem um sabor neutro que não interfere no sabor do bolo. A maioria das receitas requer calda para garantir um resultado úmido e uma textura macia e agradável. Para aplicar use um pincel de silicone ou um pincel comum, largo e chato, e guarde exclusivamente para este fim. A quantidade de calda necessária depende da receita porém não use demais. Uma pincelada em cada pedaço da massa normalmente já é suficiente, ou seja, não volte com o pincel no mesmo lugar.

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de açucar (1 xicara)
  • 500 ml. de água (2 xicaras)
MODO DE FAZER:
  • misture a água com o açucar e leve ao fogo alto, sem mexer mais, deixe ferver por 10 minutos. Empregue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario