PREPARACIÓN
Ingredientes:
1 barra de pan
300 gr. nata para cocinar
1/2 litro de leche
10 cucharadas de azúcar
canela en rama
piel de limón o naranja (al gusto)
harina y huevo (para rebozar)
azúcar
canela en polvo
En un recipiente vertemos la nata y la leche, añadimos el azúcar y movemos para que se integre con el líquido, echamos el palito de canela y la piel del limón. Introduce el recipiente en el microondas y a máxima potencia esperas hasta que el líquido empiece a hervir, no lo pierdas de vista porque rebosa rápidamente. Apagas el microondas y dejas enfriar la leche.
Cortamos el pan en rebanadas
Una vez fría la leche la vertemos sobre el pan. Dejamos que se empapen bien las rebanadas.
Ponemos en una sartén aceite a calentar. Enharinamos y pasamos por huevo las rebanadas, con mucha delicadeza, ¡¡y a la sartén!!.
Cuando se acaban de freir se ponen sobre papel absorbente y acto seguido se rebozan en el azúcar mezclado con la canela en polvo
Es una receta muy fácil y con un resultado buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario